産後7ヶ月で性生活が疎遠。太り自信なし。避妊心配。仲良し再開アドバイスお願いします。10月に結婚式。
朝から下ネタすいません💧
産後の性生活について質問です。
出産して7ヶ月になりますがまだ旦那さんと仲良ししていません。
妊娠が分かってからもしていないのでかなりしていない事になります。
仲が悪い訳でもなくハグとかは良くするのですが
その先に進みません。
私自体かなり太ってしまい自信もなく自分から誘う勇気もないです(^_^;)
10月に結婚式があるのですがそれまで子供を作らないようにしたいと思っています。
もともとゴムを付けるのが嫌みたいでちゃんと避妊してほしいというのも聞いてくれるか心配で言えてません⤵︎⤵︎⤵︎
仲良し再開のアドバイスやきっかけ作りの経験など教えていただけないでしょうか?
- ゆめみぃる(●´ω`●)(8歳)
コメント
退会ユーザー
産後旦那は私が会陰切開をしたことで縫った後を刺激するのが相当怖かったらしく、3ヶ月はレスでした!
ですが口では言わないもののお互いやはり我慢していたみたいで
普通のハグとかの後に耳元で「しようよ」と誘ってみたら応じてもらえました笑
ですが、さあ!というところで息子のおっぱい要求が始まったり、ゆっくり夫婦生活をというわけにはいきませんでした(*´-`)
ゆめみぃる(●´ω`●)
なかなか二人の時間や場所も作りにくいですよね😱💦
やはり子供を早めに寝かしつけるとか工夫されましたか?