家族・旦那 もうすぐ旦那との結婚記念日です!旦那と話して、大きいプレゼントとかは… もうすぐ旦那との結婚記念日です! 旦那と話して、大きいプレゼントとかはやめようと決めています!子供のものにお金をかけたいからです! 私は育休中の身ですし、旦那のお金を使うようなものなのですが 何か小さいものでいいからあげれないかな?と悩んでます! 何か候補ある方教えてください🥰 お花は、家がお花まみれで困っているのでなしでお願いします!! 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 育休 プレゼント お金 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント うさぎ🔰 2ヶ月前に結婚記念日でした。 夫には普段使い用のボディーバックをプレゼントしました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント