※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
その他の疑問

お腹の張りが辛く、夫にコープの利用を提案したが反対されました。義母に頼むのも気が引けます。コープの価格について教えてください。

ここ最近お腹の張りがすごくて、買い物がかなりしんどいのですが、夫にコープ生協で配達してもらいなるべく負担を減らしたいと相談したら大反対😅高いだの、義母が近くに住んでるんだから買い物を頼めばいいと言われてしまいました。
そんな頼み事を気安くできるほど義母と仲が良いわけではないし、義母も70歳で自営業があり忙しいと夫から聞いてるのでなおのこと頼みづらいです。
実母は少し遠いところに住んでおり、祖父の介護で忙しいのであまり頼めません。

コープ(生協)ってそんなに夫が機嫌が悪くなるほど値段が高いんでしょうか?
田舎に住んでいるのでスーパーまで行くガソリン代のことを考えるとそんなに変わらない気がする…。

ちなみにお腹の張りは病院には連絡を入れていますが出血がないなら次の検診まで家で安静にしてくださいと言われました。それもそれで不安です😅

なんだか話がまとまらずすみません💦

コメント

はじめてのママり🔰

赤ちゃん優先ですよね😭
私なら無視して勝手に注文します🤣
コープのチラシ貰った事ありますがそんなぶっ飛ぶほどの金額じゃないかと思います!

• say

say

本当それです🥹ビールも自分で買いに行けって思っちゃいます😫
    私も高いものは買わなきゃいいだけだと思うので、まずは安静にさせてもらいたいです🤣

• 12月9日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

それはもう自分で買いに行かせましょう!
    旦那さんにコープの商品の金額見せて見るのはどうですか?👀
    妊婦さん何があるか分からないですもんね🥺もっと大事にしろー!!って😂

• 12月10日
はじめてのママリ

なら旦那が買いに行けと思います🥹🥹🥹‼️

自分がやるって手段ないんですかね!

• say

say

調味料の名前もわからないような人なので絶対買い物させても失敗する気がします🤣
    でもほんと自分でやれば?って感じです🥹

• 12月13日