.
そういう時は、夫と子供達だけで行ってもらい、自分はゆるーく過ごします◎
子供達からしたら祖父母なので、会いたい気持ちも否定はせずに、
夫に任せます。

Pipi
何も無い人に見せたくないので断ります😂
別に祖父母なんて必須でもないし
自分の両親がいればそれで充分なので😂😂😂😂

退会ユーザー
子どもと夫だけでいいのでは?
その日は一人時間を楽しみましょう。
.
そういう時は、夫と子供達だけで行ってもらい、自分はゆるーく過ごします◎
子供達からしたら祖父母なので、会いたい気持ちも否定はせずに、
夫に任せます。
Pipi
何も無い人に見せたくないので断ります😂
別に祖父母なんて必須でもないし
自分の両親がいればそれで充分なので😂😂😂😂
退会ユーザー
子どもと夫だけでいいのでは?
その日は一人時間を楽しみましょう。
「夫」に関する質問
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
どなたか起きてますか? 3歳2ヶ月 17半頃日本脳炎の予防接種受けました。 22時半頃に寝たのですが、先程吐きながら起きました、 熱は38.7℃。 ワクチンの副反応だと思うので大丈夫なんでしょうか? それとも病院に行く、…
体がバキバキです、、、😭😭 日中は抱っこのままでしか寝ない娘。 可愛いし今だけと思って大歓迎ですが 私の体がついていきません笑 背中 肩 腰 は常に痛いし、 膝も痛いし、 しまいには今日寝違えたのか右側の腕も痛いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント