.
そういう時は、夫と子供達だけで行ってもらい、自分はゆるーく過ごします◎
子供達からしたら祖父母なので、会いたい気持ちも否定はせずに、
夫に任せます。
Mamarin♪
何も無い人に見せたくないので断ります😂
別に祖父母なんて必須でもないし
自分の両親がいればそれで充分なので😂😂😂😂
退会ユーザー
子どもと夫だけでいいのでは?
その日は一人時間を楽しみましょう。
.
そういう時は、夫と子供達だけで行ってもらい、自分はゆるーく過ごします◎
子供達からしたら祖父母なので、会いたい気持ちも否定はせずに、
夫に任せます。
Mamarin♪
何も無い人に見せたくないので断ります😂
別に祖父母なんて必須でもないし
自分の両親がいればそれで充分なので😂😂😂😂
退会ユーザー
子どもと夫だけでいいのでは?
その日は一人時間を楽しみましょう。
「義実家」に関する質問
旦那をATMとして置いてる方いらっしゃいませんか? 私の現状は旦那は私のことが好きではないことは明確です笑 私の現状を記載するので話聞いてもいいよ〜という 優しい方コメント待ってます😂 旦那の猛烈なアプローチ数回…
旦那側の甥や姪に、ん?と思ってしまいます。 義兄夫婦は義実家で同居(完全二世帯)していて、家業がサービス業で、会社員で土日休みの奥さん(以下義姉)から子供たちが年齢が近いためよく遊ぼうと誘われます。 義兄…
義実家にて 生後5ヶ月。慣らし保育直前に哺乳瓶拒否が出てしまい、泣いてる姿を見て義母が、可哀想で具合が悪くなる。飲めないのはあなたのせいだ。死なせるようなもんだ。 哺乳瓶を使うのをめんどくさがるのが完母の人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント