実父が娘にクリスマスプレゼントで歩行器を買ってくれました。歩行器は…
実父が娘にクリスマスプレゼントで歩行器を買ってくれました。
歩行器は股関節によくないと聞きますがあまり使わない方がいいのでしょうか
ダイニングの椅子を押しながら歩いたりはしているのですが歩けるようになりたてです
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

みみちゃん
歩く練習としては使ったことないですが、本人は楽しそうでしたし、股関節に支障は無かったです!
実父が娘にクリスマスプレゼントで歩行器を買ってくれました。
歩行器は股関節によくないと聞きますがあまり使わない方がいいのでしょうか
ダイニングの椅子を押しながら歩いたりはしているのですが歩けるようになりたてです
みみちゃん
歩く練習としては使ったことないですが、本人は楽しそうでしたし、股関節に支障は無かったです!
「歩行器」に関する質問
一歳もうすぐ3ヶ月になるのですが はじめて仁王立ちになって1ヶ月以上経ちましたが まだ数歩しか歩けません💦 双子で1人は3〜5歩でもう1人は5〜7歩くらいです 同じ月齢または数歩歩いたくらいから わりと早く段階踏んでっ…
生後5ヶ月です! いままでは寝んねとバウンサーだったのですが 今後バンボや歩行器など必要ですか? 使わずに済んだ! これ買ったら便利だった! など教えていただきたいです🫶🏻🔥
10ヶ月です カルボシステイン アンブロキソール塩酸塩 アスペリン プロカテロール塩酸塩 が入ったシロップがでました 飲んだ後必ず吐きますが飲み続けても大丈夫ですか? 鼻水、咳、1日だけ熱がでました。 本人は元気で歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人が楽しそうなら見守って使えばよさそうですね!
ありがとうございます!