その他の疑問 アンククロスのシャンプー使ってる方ー?かなりサラサラになりますか? アンククロスのシャンプー使ってる方ー? かなりサラサラになりますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めっちゃシャンプーマニアなんですが、アンククロスは私的にはすこしベタベタした感じがしました🤔💡 12月9日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですか? それならリファのシャンプーですかね?写真のシャンプーと迷ってて💦 12月9日 ママリ melt、リファは試したことないです😭 リファはオイルとヘアミルクを試したことありますが、あまりよくなくシャンプーもそんなにかなと思って試したことないです😫💡 今まで試してめちゃくちゃよかったのは資生堂のサブリミックシリーズです😳💡そこまでお金かけたくなかったら市販だったらプリュオーってシャンプーがおすすめです🙏✨ご参考までに🙇♀️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 見てみます🍀*゜ 12月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか?
それならリファのシャンプーですかね?写真のシャンプーと迷ってて💦
ママリ
melt、リファは試したことないです😭
リファはオイルとヘアミルクを試したことありますが、あまりよくなくシャンプーもそんなにかなと思って試したことないです😫💡
今まで試してめちゃくちゃよかったのは資生堂のサブリミックシリーズです😳💡そこまでお金かけたくなかったら市販だったらプリュオーってシャンプーがおすすめです🙏✨ご参考までに🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます🍀*゜