妊娠・出産 妊娠10週あたりの方お腹のチクチクとかズキズキってまだあったりします… 妊娠10週あたりの方 お腹のチクチクとかズキズキって まだあったりしますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もうほとんどないです😶 でも、恥骨痛はありますね💧 12月9日 はじめてのママリ🔰 私も何もなくて、逆に赤ちゃんいる?!ってなるんですけど普通ですかね💦😂 12月9日 退会ユーザー 私も凄く不安になります🥲🥲 9週からエンジェルサウンズを毎日使って、心拍聞いてます🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も何もなくて、逆に赤ちゃんいる?!ってなるんですけど普通ですかね💦😂
退会ユーザー
私も凄く不安になります🥲🥲
9週からエンジェルサウンズを毎日使って、心拍聞いてます🥲