るんるん
その周期に風邪の症状があったかは覚えていませんが、検診の際にお薬もらった方がいいと思います!飲める薬と飲めない薬があるので😊
私は腰痛持ちで、ぎっくり腰とかよくやってしまうので湿布を貼ってもいいのか聞いた時に
胎児の成長が止まってしまう可能性があるから湿布は貼らないでと言われました💦
るんるん
その周期に風邪の症状があったかは覚えていませんが、検診の際にお薬もらった方がいいと思います!飲める薬と飲めない薬があるので😊
私は腰痛持ちで、ぎっくり腰とかよくやってしまうので湿布を貼ってもいいのか聞いた時に
胎児の成長が止まってしまう可能性があるから湿布は貼らないでと言われました💦
「妊娠13週目」に関する質問
早めにNIPTを受けた方いますか? 7Wで受けたので 13Wくらいで2回目を受けようか悩んでいます。 早すぎて結果が出ない場合は2回目を、 と案内されましたが無事に結果が出て陰性でした。 結果が変わることは少ないようで…
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
出生前診断についてです。 現在13wなのですが、実際診断を受ける方はどのくらいいらっしゃるのでしょうか… また、実施するか悩まれている方はいらっしゃいますか? 受けた方が安心するかとは思いつつ、すべての障がいが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント