※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カーテンレールの取り付けは自分でも簡単にできるのでしょうか。DIYが得意な夫が自分でやると言っています。

カーテンレールの取り付けって、自分でも簡単にできるものですか??DIYが趣味な夫が、業者に依頼したら高いから自分でやる、と言ってまして🥲

コメント

あーぷん

簡単ですよ🙄     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!1箇所7,000円とかするので自分でやるのがいいですね😦ありがとうございます!

• 12月9日
ママリ

DIYが趣味なら簡単だと思います!
初心者知識薄い私もなんとか付けられたので…わたしは大変でしたが………😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたか?😦😦失敗しちゃうとまずいですもんね😦夫を信じてやってもらおうと思います!ありがとうございます♩

• 12月9日
はじめてのママリ

マイホームですか?
新築に穴を自分であけることに抵抗なければ大丈夫だと思います。
失敗は、許されないので奥様が心配なら頼んだほうが良いと思います。
DIY得意なら良いと思いますが引き渡し後、一番始めにやらなきゃいけないのでドキドキですよね。

はじめてのママリ🔰

お金かけたくなかったので旦那がやりました