※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ムーニーを使っている方に、うんち漏れの経験についてお聞きしたいです。パンパースでは漏れが多く、ムーニーに変えようか悩んでいます。

ムーニー使ってる人、うんち漏れどうですか??

いまパンパースを使っているのですがうんちが背中から漏れることが多々あり🥲

ムーニー使ってた時、便秘気味だったのでうんち漏れ経験してないです。おしりのマークがあったので使いやすかったしよくムーニー漏れないって聞くので次ムーニーに変えようかな🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児から基本ムーニー使ってますが1度だけ大量に何回か出た💩の時は漏れましたがその1度きりであとは漏れてないです!

はじめてのママリ🔰

私も最初はパンパース使ってましたがちゃむさんと同じでうんちが背中からよく漏れちゃっててムーニーに変えました!変えたらうんち漏れも無くなりましたよ🤲🏻子の体格によって変わっちゃうかもしれませんが🥲

はじめてのママリ🔰

うちの子はパンパース合わなかったようで毎回のようにうんち漏れするようになり、ムーニーに変えたら改善しました✨
今はパンツタイプのムーニーマンですがほぼもれることありません!

ちー

皆さんありがとうございます!!
やっぱりムーニー強いですね👏🏻ムーニーに切り替えようと思います!