コメント
もしもし亀さん
よく泣きながら体力をなくしてから寝落ちしてましたよー😅体力余ってるんですね🙂↕️
もしもし亀さん
よく泣きながら体力をなくしてから寝落ちしてましたよー😅体力余ってるんですね🙂↕️
「遊び」に関する質問
あと6日で2歳半になるのですが、イヤイヤ期らしいのがない気がします。 まだ遊びたかったのに帰らなきゃ行けなくて イヤイヤ泣くみたいなのはありますが 理不尽なことにイヤイヤはないし、風呂入ろ、ご飯食べよ、お出か…
勝負事に負けてぐずるのどうにかなりませんかね…😓 運動会のかけっこで負けて悔しい!とかならまだわかるんですが、遊びでやってるトランプとか、ジャンケンでも不貞腐れてぐずり始めます😓 いい治し方があれば教えてくだ…
お仕事されてる方、お仕事ある日で子供と一緒に遊ぶ時間ありますか? 毎日毎日、遊ぼうと言われるのがストレスです… 家のことと仕事で精一杯です。 ごっこ遊びしかやりたがらないので、一緒に家事やるとかも無理だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きながら寝落ちですか?😭泣くの無視してましたか?🫨
もしもし亀さん
ひたすら嘘寝してました笑
はじめてのママリ🔰
泣き声聞いてたらしんどくなりませんか?笑
もしもし亀さん
寝れないほうが辛いのは大人も一緒だと思ってるので、とりあえず泣けるだけ泣いてもらってました🫠