子育て・グッズ 寝かしつけに1時間半かかり、泣き続ける子どもに困っています。添い乳を避けたいのですが、うるさくて難しいです。寝かしつけについてのアドバイスはありますか。 今日は寝かしつけに1時間半かかりました💦 電気を消すとまだ遊びたいと泣きます。 リビングに連れて行って少し時間作りましたが寝室に来ると永遠泣き続け、最終添い乳で寝落ちです。 出来るだけ添い乳したくないので泣くのも無視してましたがうるさくてうるさくて🙂↕️ 寝かしつけほんとに嫌いです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 泣く 添い乳 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント もしもし亀さん よく泣きながら体力をなくしてから寝落ちしてましたよー😅体力余ってるんですね🙂↕️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 泣きながら寝落ちですか?😭泣くの無視してましたか?🫨 12月9日 もしもし亀さん ひたすら嘘寝してました笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 泣き声聞いてたらしんどくなりませんか?笑 12月9日 もしもし亀さん 寝れないほうが辛いのは大人も一緒だと思ってるので、とりあえず泣けるだけ泣いてもらってました🫠 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣きながら寝落ちですか?😭泣くの無視してましたか?🫨
もしもし亀さん
ひたすら嘘寝してました笑
はじめてのママリ🔰
泣き声聞いてたらしんどくなりませんか?笑
もしもし亀さん
寝れないほうが辛いのは大人も一緒だと思ってるので、とりあえず泣けるだけ泣いてもらってました🫠