退会ユーザー
2人とも完母で3歳4歳ですが、風邪引きやすいし鼻たれまくりですよ〜
完母とミルクでそこまで差が出るとしたら...
ミルクで育てる人はこんなにいませんし、気にしなくて良いと思います☺
退会ユーザー
2人とも完母で3歳4歳ですが、風邪引きやすいし鼻たれまくりですよ〜
完母とミルクでそこまで差が出るとしたら...
ミルクで育てる人はこんなにいませんし、気にしなくて良いと思います☺
「混合」に関する質問
妊娠中に 今後の赤ちゃんの育児の知識って ある程度勉強して入ってましたか? あと1週間で予定日の初マタ妊婦です。 赤ちゃんの知識が全く入っておらず 今更ですが心配になってきました。 混合でいこうと思うのですが…
みなさんの使ってるミルクの銘柄教えてください👶🏻🍼 第一子ということもあり、ほほえみが高いからいいのかな?(単純😇)って思って使ってますが、混合で育てており結局おっぱいしか飲まなくて破棄することもあって、もった…
電動搾乳機はどのような時に使っていますか? 現在混合育児をしており、(生後2週間)いずれ完全ミルクに移行したいな〜と考えています。生後5〜6ヶ月頃目安。 電動搾乳機を買った理由としては、 自分の母乳の出が気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント