はじめてのママリ🔰
2人とも完母で3歳4歳ですが、風邪引きやすいし鼻たれまくりですよ〜
完母とミルクでそこまで差が出るとしたら...
ミルクで育てる人はこんなにいませんし、気にしなくて良いと思います☺
はじめてのママリ🔰
2人とも完母で3歳4歳ですが、風邪引きやすいし鼻たれまくりですよ〜
完母とミルクでそこまで差が出るとしたら...
ミルクで育てる人はこんなにいませんし、気にしなくて良いと思います☺
「完ミ」に関する質問
完ミの方で産後の生理不順の方いますか? 帝王切開で出産した後、 ついこの間1回目の生理が来ました。 本当だったら2回目の生理が来るはずなのに もう1週間も来てなくて遅れてます。 このくらい空いた方はいますか? …
生後19日の女の子ママです。 完ミなのですが2週間検診の時に80〜120あげていいと言われ80あげると吐き戻す時と戻さない時があって60に減らした方がいいのか心配です。 また、午前中2時間で泣き始めてしまうんですがお腹が…
母乳が出なくなった後の乳首について。 生後一ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、早くも母乳育児で心折れ、完ミに移行しようとしているところです。 今後母乳がほとんど出なくなった場合、赤ちゃんが泣いてしまった時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント