はじめてのママリ🔰
2人とも完母で3歳4歳ですが、風邪引きやすいし鼻たれまくりですよ〜
完母とミルクでそこまで差が出るとしたら...
ミルクで育てる人はこんなにいませんし、気にしなくて良いと思います☺
はじめてのママリ🔰
2人とも完母で3歳4歳ですが、風邪引きやすいし鼻たれまくりですよ〜
完母とミルクでそこまで差が出るとしたら...
ミルクで育てる人はこんなにいませんし、気にしなくて良いと思います☺
「完母」に関する質問
完母で夜通し(もしくは4〜5時間)毎回寝てくれる子いますか?夜間かなりまとまって寝てくれるようになったんですが、分泌減るのが怖く、今は起こして授乳しています。(現在2ヶ月)せっかく寝てくれるのにわざわざ起こして…
【母乳は最低でも一歳まででしょうか?】 1人目完ミ、2人目完母です。 11ヶ月次男は、三食沢山食べて、授乳無くても寝られそうですが、 一歳までは、栄養的に授乳した方がいいのでしょうか? また、ミルク拒否のため、母…
生後一ヶ月 35日目です 1回に与えるミルクの量はどのくらいですか 2週間検診では 完母+2時間以内に泣くようであれば〜40mlミルクを与える、 一ヶ月検診では母乳5分ずつ+60mlミルクを与えるよう指導されましたが 仮に母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント