※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィトンのバッグを自分で購入したいのですが、おすすめのデザインはありますか。長く使える小さめのものを探しています。モノグラムは主張が強い気がします。

ヴィトンのバック欲しいんですが、何がおすすめですか?✨
財布とか小物はヴィトン使っていてバックはまだ持ったことなくて憧れでした!旦那はいつまで待っても買ってくれないと思ったので自分で買います😂

27歳なんですがこれから先も長く持てるデザインはなんでしょう?
モノグラム可愛いですがバックとして持ったら主張強すぎたり、夜の女感んでますかね?(すみません勝手な妄想です🙇‍♀️笑)
小さめの鞄がいいです🥹💕

コメント

はじめてのママリ🔰

それ、ここで聞くことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいる方が持ちやすい形とか
    年代も近い方多いと思ったので聞いてみましたがダメだったでしょうか?、、
    以前ヴィトンの財布の人気デザインとか質問されてた方もいたのでしてみました!!

• 12月9日
ママリ

ドーフィーヌMMとか
オンザゴーBBとか
どうですかね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💞
    どちらも大きさ的にはピッタシです✨
    ショルダーの方が持ちやすいですかね🤔早く店頭に行きたいです🤤💕

• 12月11日
きい

カプシーム狙ってます🤭🌟
モノグラムのも普通に使いやすいし可愛いですよ🥳
服装や化粧、髪型など派手にしなければキャバ嬢には見えないと思います🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの柄にしようか迷います✨ですが私の財力では、、、🤣笑
    けど可愛いですね!長く使えそうです!!
    モノグラムのカバンも持ってても良さそうですね✨勝手なキャバ嬢へのイメージがありました😂😂

• 12月11日
K.mama𓇼𓆉

ヴィトン好きで結構持ってますが個人的に好きなのはオンザゴー、ドーフィーヌ、ネオノエ、ロックミー、バムバッグです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て見てみました✨形違うので持っててもたくさん使えそうですね😍一緒に選んでいただきたいくらいです🥹笑✨

• 12月11日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

え、私で良ければ一緒に選ばせて頂きますよ😍笑
    1月に新作販売されるのでそれを見てからでも遅くないと思いますよ✨
    新作も可愛かったので🩷

• 12月11日
はじめてのママリ

子供が幼いうちはオンザゴーやスピーディーなどショルダータイプが使いやすくて出番多いです🫶🏻
モノグラム、私は可愛いと思いますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも可愛いですね✨使いやすそうです!!みなさんどの柄が多いんでしょう🥹

• 12月11日
初めてママリ

ディアヌを購入しました💕使い心地はいいです!娘を抱っこするのもショルダーだと楽です。夜の女感なんてありませんよ!!毎日持ち歩いてニヤニヤしちゃってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    可愛いですね!使いやすそうです✨
    柄はモノグラムですか?🥹なんの柄だと長く持てるでしょうか🥹

• 12月11日
  • 初めてママリ

初めてママリ

モノグラムです!!どんな柄でも長くもてると思いますよ💕安い買い物じゃないですしね!!

• 12月12日