メルシーポットのボンジュールをシュポットに付け替える時、ノズルコネ…
メルシーポットのボンジュールをシュポットに付け替える時、ノズルコネクタ等は必要なくボンジュール本体をシュポットに付ければいいのでしょうか?
- うつ持ちママリ(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
そうです🙆♀️
キャッチャー+ボンジュールノズルになります!
メルシーポットのボンジュールをシュポットに付け替える時、ノズルコネクタ等は必要なくボンジュール本体をシュポットに付ければいいのでしょうか?
ママリ
そうです🙆♀️
キャッチャー+ボンジュールノズルになります!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやったら靴に慣れてくれますか😓 次男もう結構歩けるようになったのに靴を嫌がってギャン泣きで結局抱っこでお出かけ、カートも嫌がる子なのでずっと抱っこマンです😓歩いてくれたら少しは楽なんですけど、、、 まだ…
さっきトイザらスに行ったら、売り物のアンパンマンとバイキンマンのハンドスピナーから離れず、ばあばに買ってもらいました笑 家に帰ってからも回していて、ハンドスピナーの真似をしているのか自分もクルクル回ります😅…
母乳とミルクってどっちが便秘になりやすいですか? イメージではミルクだったのですが、友達に母乳の方が便秘になりやすいらしいよ〜と聞いて、そうなの!?とびっくりしまして😳 ただ、その子の子どもは完母でものすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
ありがとうございます✨️
買ってみます✨️