コメント
すーたん
3回の妊娠中、清水産婦人科で健診を受けていました。
4Dは3回とも16週頃でしたよ!
胎児が大きくなってくると全身入らないので、早めがいいそうです。
26週だともう全身は収まらなさそうですね…
次回、先生に言ってみるといいと思います!
すーたん
3回の妊娠中、清水産婦人科で健診を受けていました。
4Dは3回とも16週頃でしたよ!
胎児が大きくなってくると全身入らないので、早めがいいそうです。
26週だともう全身は収まらなさそうですね…
次回、先生に言ってみるといいと思います!
「妊娠26週目」に関する質問
張りはほとんど感じないのに子宮頸管が短くなっていきます。 今28週なのですが、26週の時に44mmあった子宮頸管が28周の健診で28mmまで縮んでいました。 よく聞くガチガチになるほどまでお腹は張ったことが無く、自覚症状…
妊娠26週、しばらく座ってたり寝てたりしたら、恥骨が痛すぎます😭 1人目の時は恥骨が痛くなったのは臨月になるくらいだった気がするのですが、 26週で痛みがひどいのは早いですか?それとも皆さん痛いですか?😭
26週の時に子宮頸管2cmで切迫早産となり個人クリニックから大学病院に転院し3週間弱入院をしました。 それからは自宅安静となり大学病院へ週1回通院のもと34週を迎えたのですが、このまま順調に進めば36週以降で個人クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます🙇
いつもと同じのエコーだし、くれる写真も同じだったので
もしかしていつも間にか4Dしてた?って不安になりました🥹
とりあえず次回聞いてみることにします!ありがとうございます!