子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘を混合で育てているのですが、最近哺乳瓶拒否を始めました… 生後3ヶ月の娘を混合で育てているのですが、最近哺乳瓶拒否を始めました🤦♀️母乳10分ずつの後ミルクをあげています。ミルクの飲み始めは拒否しないのですが、お腹に溜まってくる後半に拒否し始めるので要らないのかなと思っておっぱいをあげると、おっぱいは飲みます。この場合、先にミルクの後母乳でもいいのでしょうか?🤔 ちなみに完ミにする予定はありません。 最終更新:12月9日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 混合 おっぱい 完ミ 哺乳瓶拒否 まる(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント