コメント

kulona *・
ブルーベリーの色素ではないでしょうか😌

3kids♡
R1のブルーベリーヨーグルトを半分、食べさせた翌日にほんとに真っ黒の炭のようなうんちが出ました!
念のため写真に撮り機嫌はよく他に変化なかったので様子見してると次のうんちは普通になってたのでブルーベリーか!となりました😂✨
-
とーさ🔰
ありがとうございます😭
ブルーベリーみたいでした💦- 12月17日
kulona *・
ブルーベリーの色素ではないでしょうか😌
3kids♡
R1のブルーベリーヨーグルトを半分、食べさせた翌日にほんとに真っ黒の炭のようなうんちが出ました!
念のため写真に撮り機嫌はよく他に変化なかったので様子見してると次のうんちは普通になってたのでブルーベリーか!となりました😂✨
とーさ🔰
ありがとうございます😭
ブルーベリーみたいでした💦
「離乳食」に関する質問
離乳食パウチ、和光堂のは80g入りですが 普段140gほど食べています。 1食に2パック食べさせても栄養過多にならないでしょうか? それかおこめぼーやジュレなどを組み合わせて、1パックで食べさせた方が良いのでしょうか?…
5歳と0歳のママです。 今日息子に、何でママ怒ってばっかりなの?とか 何でそんな眉毛がカクってなってるの?(自分じゃ気づかない間に眉間に皺を寄せてるばかりいるみたいで) って言われました。 上の息子がわがままば…
皆さん月の食費ってどのくらいですか😳 何人家族でどのくらいかお聞きしたいです🥺 うちは4人家族で子供2人(1人は離乳食)で月10万前後です、、 高いのか安いのかまったくわかりませんが、みなさんのご家庭の金額教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーさ🔰
ありがとうございます😭
そうみたいでした、、