その他の疑問 知り合いから画像と同じベビーシートを貰い2人目はそれを使ってます。こ… 知り合いから画像と同じベビーシートを貰い2人目はそれを使ってます。 こうゆう感じのベビーシート使ってる方いつぐらいまで使われましたか?? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ベビーシート 2人目 みぃ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ます ジョイーのもの使ってました。 ベビーカーがトラベルシステムで、シートはシートベルト固定でしたが。 長男は1歳過ぎまで、次男は1歳6〜7ヶ月まで使ってました。 12月9日 みぃ ありがとうございます😊 結構長い事使えるんですね😌 12月9日 ます シートそのものは体の大きさ次第ですね。 次男はチビなので😅 あとは季節も関わります。 冬はいいですが夏はとても暑いようで、汗だくです。 持ち運びのハンドルにクリップのでハンディファンつけてました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
結構長い事使えるんですね😌
ます
シートそのものは体の大きさ次第ですね。
次男はチビなので😅
あとは季節も関わります。
冬はいいですが夏はとても暑いようで、汗だくです。
持ち運びのハンドルにクリップのでハンディファンつけてました。