コメント
ままりん
下洗い、私は水かお湯で洗い流すくらいしかしてません😅その後ハイターに漬けてます。
お風呂場で洗ってますが、その後お風呂掃除して除菌してます。
ままりん
下洗い、私は水かお湯で洗い流すくらいしかしてません😅その後ハイターに漬けてます。
お風呂場で洗ってますが、その後お風呂掃除して除菌してます。
「手洗い」に関する質問
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
親も子も含めて、免疫力を上げるため・感染症になりにくくするためにしていることや工夫は何かありますか? 特に身体が弱いとかではないのですが、これから秋冬になるので、なるべく体調管理気をつけたくて! 我が家は…
急な腹痛があり心配です。 生理周期が30日なので、最終生理開始日ではなく、排卵日から数えて5w6dです。 5w5dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄嚢のみが見える状態で4w相当というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
流すのすらしてなかったので、お風呂で洗ってみます!