コメント

ままりん
下洗い、私は水かお湯で洗い流すくらいしかしてません😅その後ハイターに漬けてます。
お風呂場で洗ってますが、その後お風呂掃除して除菌してます。
ままりん
下洗い、私は水かお湯で洗い流すくらいしかしてません😅その後ハイターに漬けてます。
お風呂場で洗ってますが、その後お風呂掃除して除菌してます。
「布団」に関する質問
だんなきらい くさい 性格悪い だんなきらい 子供がパパーって言ったらモヤモヤする 取られた気持ちになる だんなきらい 私は死んでも保険少ないもんね 自分は死んだらいっぱい残せると言う価値がある発言もされとるし 専…
2人目、活動時間とか気にしてますか? 上の子がいるとどうしても活動時間気にしてあげられず... 朝は起きてからバタバタ、日中はなんとなく1時間くらいで機嫌が悪くなる前に抱っこすると寝る(布団には置けません😭)、夜も…
寝てる時に鼻血出すお子さんいらっしゃいませんか? 上の子が時々鼻血出すんですが、いつも必ず寝てる時なので いつもシーツが血まみれになり大変です… 今朝も明け方に鼻血出て起きてきたんですが、 シーツや掛け布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
流すのすらしてなかったので、お風呂で洗ってみます!