※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
お出かけ

ディズニーランドに行く際、大人が1人でもプライオリティパスは取得できるでしょうか。平日の訪問日についても教えてください。

1歳と3歳を連れて茨城からディズニーランドに行こうと思ってます。
今のディズニーのシステムよく分かってないんですが、大人が1人の場合プライオリティパスを取るには3歳以下は同伴者がパスを取ってればいいと書いてありますがもしかして大人2人いないとダメなのでしょうか?
あと行くなら平日なんですが、今週から来週、それか年明けの9日が候補なんですが平日ならもういつ行っても同じ感じですか?

コメント

さかな

大体20日くらいら学生は冬休みになるのと思うので冬休み前のがまだいい気がします!!
もしくは冬休み終わった後🥹

プライオリティパスですが、大人1人で大丈夫です!!
ショーなどの抽選をする際に、3歳以下の席を用意するかor用意しないかの選択ができます!
用意しない場合だと膝に乗せて鑑賞するという事になります😊