その他の疑問 誕生日の記念写真について0歳から毎年誕生日にスタジオで記念写真とって… 誕生日の記念写真について 0歳から毎年誕生日にスタジオで記念写真とってアルバム等にしてる方、 何歳まで毎年撮ってますか? 上の子のがひとまず7歳の七五三で終わりでいいかなぁと思ってるんですが、 その後はどのくらいのスパンがいいのかと🤔 もしくはこれでアルバム完成? 最近は1/2成人式とかもあるみたいで、参考に伺いたいです💡 最終更新:2024年12月9日 お気に入り スタジオ 0歳 誕生日 七五三 写真 上の子 アルバム パン 成人式 ことり(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆみ とりあえず年長で一区切りですかね🤔あとは節目で。 12月9日 ことり ご回答ありがとうございます!😌 年長ということは卒園で終わりって感じで、その後は入学卒業が節目ですか?💡 12月9日 ゆみ ことりさん❤️ そうですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!😌
年長ということは卒園で終わりって感じで、その後は入学卒業が節目ですか?💡
ゆみ
ことりさん❤️
そうですね!