コメント

はじめてのママリ🔰
徹底している意味がわかりませんが😓言わないを徹底するのはいいけど映らないようにって…ちゃんと見てほしいですよねー……。
私的には女の子かなと思います!3人男の子いますが、正面だとわかりにくいですね!横や後ろからだと確実に大きな丸が見えるので分かるんですが😂
はじめてのママリ🔰
徹底している意味がわかりませんが😓言わないを徹底するのはいいけど映らないようにって…ちゃんと見てほしいですよねー……。
私的には女の子かなと思います!3人男の子いますが、正面だとわかりにくいですね!横や後ろからだと確実に大きな丸が見えるので分かるんですが😂
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
産み分けもやっている?そうで、希望の性別じゃないと堕胎する人がいるからと助産師さんが言っていました。
次の検診でも教えてくれなさそうなのでソワソワします〜。
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですね…きっと過去にそういった事があったんでしょうね😢💦じゃあ産み分けなんてやるな!と思ってしまいますが🥹💦
私は産まれてからのお楽しみもいいなーって2人目以降ずっと思ってたんですが、エコーを見慣れてしまっていつもいつもチンたまが見えるので聞かずともわかるといった感じでしたよ😂