※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku
妊娠・出産

通っている産院では22週までは性別を教えてもらえず、エコーでも性器が見えないようにしています。15週4日のエコーでは女の子の可能性を感じていますが、皆さんの意見を聞きたいです。

通っている産院は22週超えるまで性別を教えてくれません。性器付近もエコーで下から写さないように徹底してきます。
正面のエコーではなんとなーく女の子かなー?と思いますが皆さんどう思いますか?
15w4dのエコーです!

コメント

はじめてのママリ🔰

徹底している意味がわかりませんが😓言わないを徹底するのはいいけど映らないようにって…ちゃんと見てほしいですよねー……。

私的には女の子かなと思います!3人男の子いますが、正面だとわかりにくいですね!横や後ろからだと確実に大きな丸が見えるので分かるんですが😂

• miku

miku

産み分けもやっている?そうで、希望の性別じゃないと堕胎する人がいるからと助産師さんが言っていました。
    次の検診でも教えてくれなさそうなのでソワソワします〜。

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事あるんですね…きっと過去にそういった事があったんでしょうね😢💦じゃあ産み分けなんてやるな!と思ってしまいますが🥹💦
    私は産まれてからのお楽しみもいいなーって2人目以降ずっと思ってたんですが、エコーを見慣れてしまっていつもいつもチンたまが見えるので聞かずともわかるといった感じでしたよ😂

• 12月10日