松本市で年末のお寿司やオードブルを予約できるお店を探しています。義母の好みから、スシローやくら寿司は候補外です。あっちゃん寿司やツルヤを考えていますが、他におすすめはありますか。予約して受け取れるお店が希望です。
松本市で年末のお寿司、オードブルをどこでとるか悩んでます。
義母がちょっとアレで王滝、スシロー、くら寿司などは候補外らしいです。
今のところの候補はあっちゃん寿司やツルヤのようですが...
よく分かりません😇
オススメの年末お寿司、年末オードブルテイクアウトできるところ参考にさせてください!
ツルヤに問い合わせたら午前中のオードブルは予約出来ず売り場から買って下さいと言われました🤔
当日バタバタしたくないので(食事会はお昼の予定です)予約して受け取りだけで済むところがいいと思ってます🙆♀️
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
かっぱ寿司もだめですか?
りつき
お寿司なら村井のバローも美味しいです。カタログのあるものではなく魚屋さんのですが予約出来たかはちょっとわかりません。
午前中なら売り場にもかなり置いてあるので最悪予約無しでも買えると思います。
後は市外で少し高めですが、過去にアイシティの魚売り場で寿司、さぼてんや飯田屋晋太郎でオードブルを午前予約で注文したことがあります。
-
ママリ
バロー美味しいんですね😳
バローのパン好きでよく買ってますがお寿司はノーチェックでした🤭
アイシティ確かにありますね!
あそこの唐揚げ旦那が大好きで土曜日よく行ってるのでいいかもです😏
オードブルもあるんですね!
調べてみます😊
ありがとうございます!- 13時間前
ゆなな
一昨年ですが、平田のきときと寿司で頼みました!
新鮮だし美味しくて家族にも好評でした。
-
ママリ
きときと寿司美味しいですよね!
候補に入れてみます!
ありがとうございます😊- 11時間前
ママリ
そうですね...私には違いがわかりませんがネタが小さいだのどうのこうの...
よく分かりません😇
はじめてのママリ🔰
わたしも違いが分かりません笑
高いとこのやつなら良さそうですね🥲🥲
ママリ
王滝はいいとこだと思ったんですが...笑