※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那に無視され、理由を聞いても教えてくれません。腹が立ち、自分の分だけテイクアウトしました。私の行動は最低でしょうか。

昨日から理由も分からず旦那に無視されてて、理由聞いても教えてくれずです😮‍💨昨日も朝から漫画喫茶に行き帰りは深夜でした。
腹たって今日自分の分のご飯だけ旦那のお金でテイクアウトしちゃいました!
私って最低ですよね…😅

コメント

mama

背景がわからないのでなんとも言えないですが、、、

何回も何回も同じ過ちを繰り返す、その上自覚がなく被害者面する
↑仮にママリさんがこうならば無視されても仕方ないですが

違うのであれば
理由くらいは教えて欲しいですね🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

何かしたのかもしれません…しかし思い当たることがないんです。

• 12月9日
  • mama

mama

何かしたのなら
    きちんと謝りたいから無視する理由を教えてと言うしかないですね、、、
    それすら無視なんですかね、、、
    面倒ですね🥲

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

全然最低じゃないです!!!!
満喫いく金も時間も旦那さんはあるんだから、もっと贅沢しちゃっていいと思います😊笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当男は気に食わなければ1人で身軽に出れていいですよねー😮‍💨

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

どんな理由でも、理由くらい言えばいいと思います。
幼稚なのは旦那さんだと思うので、ママリさん最低じゃないです☺️
独身じゃないんだから朝から漫喫って、ハァ?って感じですよ。

• ママリ🔰

ママリ🔰

私が何かしたのかもしれませんが理由言わずに無視するの本当面倒です!!
    男は身軽に好きなとこいけてほんと羨ましいですよね〜😠

• 12月9日