子育て・グッズ 1歳の誕生日にベビーリングをプレゼントしようと考えています🎁作られた方、どちらで購入されましたか??🤔 1歳の誕生日にベビーリングをプレゼントしようと考えています🎁 作られた方、どちらで購入されましたか??🤔 最終更新:2024年12月9日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 ベビーリング 🌺(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はケイウノでオーダーする予定です🥰 12月9日 🌺 ケイウノさん候補でした!! ご自身の結婚指輪と同じブランドさんですか??🤔 12月9日 はじめてのママリ はい!結婚指輪もケイウノでオーダーしました🙋♀️ 12月9日 はじめてのママリ あ、答えておいて何なのですが… もし他に良さそうな候補あったら是非教えて欲しいです(笑) 頭にケイウノしか無かったので、( ゚д゚)ハッ!としましたw 12月9日 🌺 ケイウノさん、デザインもとっても素敵ですよね🥺 私はダイヤモンドシライシ💎で指輪を買ったのでその流れでベビーリングも‥と思っていたのですが悩み出してしまって🤣笑 12月9日 🌺 そして連続してすみません🙇♀️ もし分かればでいいのですが、ケイウノさんの大体のご予算など分かりますか??🥺 12月9日 はじめてのママリ ダイヤモンドシライシは私の友達がそうで、クリーニングついて行ったことあります(笑) 私は価格によってはオーダーメイドしようかなと思ってるのでうろ覚えですが… 5万前後だったかと思います! ちなみに…ダイヤモンドシライシはどんな価格なんですか??🤣 記念ではあるのですが、あまりお金かけ過ぎるのも…と思っており(笑) 12月9日 🌺 やはりケイウノさんそのくらいしますよね🤣 シライシも5万程でチェーンが別売りです🤣💦 同じく私も高価すぎてもなぁ‥と思っていて、ネットだとお手軽価格はあるものの勇気が出ず😭 アイプリモは刻印が沢山できるみたいなのですがやはり金額同じくらいみたいです🤣 12月9日 はじめてのママリ さすがダイヤモンドシライシ✨️ やはり有名どころはどこもそんな感じですか…🫠 刻印ができる出来ないは重要ですね! どうせ作るなら特別感出したいですし😖 でもネットのようなお手頃価格過ぎてもなんだかなって感じですよねー🥲 ……あれ? 私も迷ってきましたw😇笑 特にうちは男の子なので、 結局ただの自己満の境地になりそうで(笑)より一層お金出すのもなぁと😑 女の子だと将来ネックレスとかにしてくれそうで可愛いですよね!!🥰 12月9日 🌺 そうなんです‥!!😫 折角なら体重、身長などメモリアルデータ入れたいなーと😭 ベビーリング専門?のネットショップもあるようなのですが購入前に実物みたい気持ちもあるので決断できず 笑 でも男の子でもシンプルデザインのネックレスにしても絶対オシャレですよ🥺 チェーンは後々購入でもいいですし🧡 ゆくゆくはネックレスにしてつけ欲しいなーと親心なのですが、好みのものじゃなくて将来付けてくれないパターンもあるよなーとかも思います🤣笑 お互いベビーリング迷子ですがいいもの見つけましょう🥺🧡 ケイウノさん、ちょっと気になるので調べてみます🫡笑 12月9日 はじめてのママリ ベビーリング専門なんてあるんですね😳 さっそく調べてみます😍 確かに性別関係なく、結局は子供の趣味やその時の流行りによりますよね…😅 回答した身なのに、 色々とありがとうございました! お互いこれだ!!というものに出会えますように☺️🫶 12月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
ケイウノさん候補でした!!
ご自身の結婚指輪と同じブランドさんですか??🤔
はじめてのママリ
はい!結婚指輪もケイウノでオーダーしました🙋♀️
はじめてのママリ
あ、答えておいて何なのですが…
もし他に良さそうな候補あったら是非教えて欲しいです(笑)
頭にケイウノしか無かったので、( ゚д゚)ハッ!としましたw
🌺
ケイウノさん、デザインもとっても素敵ですよね🥺
私はダイヤモンドシライシ💎で指輪を買ったのでその流れでベビーリングも‥と思っていたのですが悩み出してしまって🤣笑
🌺
そして連続してすみません🙇♀️
もし分かればでいいのですが、ケイウノさんの大体のご予算など分かりますか??🥺
はじめてのママリ
ダイヤモンドシライシは私の友達がそうで、クリーニングついて行ったことあります(笑)
私は価格によってはオーダーメイドしようかなと思ってるのでうろ覚えですが…
5万前後だったかと思います!
ちなみに…ダイヤモンドシライシはどんな価格なんですか??🤣
記念ではあるのですが、あまりお金かけ過ぎるのも…と思っており(笑)
🌺
やはりケイウノさんそのくらいしますよね🤣
シライシも5万程でチェーンが別売りです🤣💦
同じく私も高価すぎてもなぁ‥と思っていて、ネットだとお手軽価格はあるものの勇気が出ず😭
アイプリモは刻印が沢山できるみたいなのですがやはり金額同じくらいみたいです🤣
はじめてのママリ
さすがダイヤモンドシライシ✨️
やはり有名どころはどこもそんな感じですか…🫠
刻印ができる出来ないは重要ですね!
どうせ作るなら特別感出したいですし😖
でもネットのようなお手頃価格過ぎてもなんだかなって感じですよねー🥲
……あれ?
私も迷ってきましたw😇笑
特にうちは男の子なので、
結局ただの自己満の境地になりそうで(笑)より一層お金出すのもなぁと😑
女の子だと将来ネックレスとかにしてくれそうで可愛いですよね!!🥰
🌺
そうなんです‥!!😫
折角なら体重、身長などメモリアルデータ入れたいなーと😭
ベビーリング専門?のネットショップもあるようなのですが購入前に実物みたい気持ちもあるので決断できず 笑
でも男の子でもシンプルデザインのネックレスにしても絶対オシャレですよ🥺
チェーンは後々購入でもいいですし🧡
ゆくゆくはネックレスにしてつけ欲しいなーと親心なのですが、好みのものじゃなくて将来付けてくれないパターンもあるよなーとかも思います🤣笑
お互いベビーリング迷子ですがいいもの見つけましょう🥺🧡
ケイウノさん、ちょっと気になるので調べてみます🫡笑
はじめてのママリ
ベビーリング専門なんてあるんですね😳
さっそく調べてみます😍
確かに性別関係なく、結局は子供の趣味やその時の流行りによりますよね…😅
回答した身なのに、
色々とありがとうございました!
お互いこれだ!!というものに出会えますように☺️🫶