コメント

はじめてのママリ
私はケイウノでオーダーする予定です🥰
はじめてのママリ
私はケイウノでオーダーする予定です🥰
「1歳」に関する質問
1歳1か月で、たくさん食べるお子さんどのぐらい食べられますか?胃のキャパが知りたいです…。 18:00頃に夕食に280gほど食べたあと、20:00前にミルクを220ml飲み、そこからたびたび白湯を50mlを2回ほど飲んでいるにもかか…
春休みしんど、、疲れる… 早く2年生になって😭 1歳には復帰してフルタイムでしたが 1年生の壁でパートに戻り春休みと夏休み 学童申請しませんでしたが 夏休み1ヶ月一緒とか大丈夫かな😵💫 子供は凄く可愛いんですが24時間…
1歳の子なんですが 3/30に鼻水、咳、発熱のいとこと接触あり 3/31に肺炎球菌、MR、水痘、おたふくワクチン接種 4/1に38度台の発熱、鼻水も少し垂れてくる程度 4/2に39〜40度台の発熱、鼻水 4/3に変わらず39〜40度台の発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺
ケイウノさん候補でした!!
ご自身の結婚指輪と同じブランドさんですか??🤔
はじめてのママリ
はい!結婚指輪もケイウノでオーダーしました🙋♀️
はじめてのママリ
あ、答えておいて何なのですが…
もし他に良さそうな候補あったら是非教えて欲しいです(笑)
頭にケイウノしか無かったので、( ゚д゚)ハッ!としましたw
🌺
ケイウノさん、デザインもとっても素敵ですよね🥺
私はダイヤモンドシライシ💎で指輪を買ったのでその流れでベビーリングも‥と思っていたのですが悩み出してしまって🤣笑
🌺
そして連続してすみません🙇♀️
もし分かればでいいのですが、ケイウノさんの大体のご予算など分かりますか??🥺
はじめてのママリ
ダイヤモンドシライシは私の友達がそうで、クリーニングついて行ったことあります(笑)
私は価格によってはオーダーメイドしようかなと思ってるのでうろ覚えですが…
5万前後だったかと思います!
ちなみに…ダイヤモンドシライシはどんな価格なんですか??🤣
記念ではあるのですが、あまりお金かけ過ぎるのも…と思っており(笑)
🌺
やはりケイウノさんそのくらいしますよね🤣
シライシも5万程でチェーンが別売りです🤣💦
同じく私も高価すぎてもなぁ‥と思っていて、ネットだとお手軽価格はあるものの勇気が出ず😭
アイプリモは刻印が沢山できるみたいなのですがやはり金額同じくらいみたいです🤣
はじめてのママリ
さすがダイヤモンドシライシ✨️
やはり有名どころはどこもそんな感じですか…🫠
刻印ができる出来ないは重要ですね!
どうせ作るなら特別感出したいですし😖
でもネットのようなお手頃価格過ぎてもなんだかなって感じですよねー🥲
……あれ?
私も迷ってきましたw😇笑
特にうちは男の子なので、
結局ただの自己満の境地になりそうで(笑)より一層お金出すのもなぁと😑
女の子だと将来ネックレスとかにしてくれそうで可愛いですよね!!🥰
🌺
そうなんです‥!!😫
折角なら体重、身長などメモリアルデータ入れたいなーと😭
ベビーリング専門?のネットショップもあるようなのですが購入前に実物みたい気持ちもあるので決断できず 笑
でも男の子でもシンプルデザインのネックレスにしても絶対オシャレですよ🥺
チェーンは後々購入でもいいですし🧡
ゆくゆくはネックレスにしてつけ欲しいなーと親心なのですが、好みのものじゃなくて将来付けてくれないパターンもあるよなーとかも思います🤣笑
お互いベビーリング迷子ですがいいもの見つけましょう🥺🧡
ケイウノさん、ちょっと気になるので調べてみます🫡笑
はじめてのママリ
ベビーリング専門なんてあるんですね😳
さっそく調べてみます😍
確かに性別関係なく、結局は子供の趣味やその時の流行りによりますよね…😅
回答した身なのに、
色々とありがとうございました!
お互いこれだ!!というものに出会えますように☺️🫶