※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

一時預かりに必要な名前シールやハンコのおすすめと、持ち物を入れるバッグのおすすめを教えてください。

初めて一時預かりするのですが、持ち物に名前を書いたりするらしく、聞いたらシールでもいいとのことなので、オススメのシールやハンコなどあったら教えてください。
あと持っていくものが多く、それを入れるバッグを探していて、バッグのオススメもあったら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天のギターパンダさんで購入した、こちらのノンアイロンタイプのお名前シールを使っています。洗濯、乾燥機にも強く今まで剥がれたことはありませんでした!
一時保育、私自身が一時保育で保育士してますが、私の職場では大きめエコバッグを持ってきて、それに全て詰めてくる方が多いです。
あとはマザーバッグ(リュック)に全て詰めてくる方も居ます😊

• ママリん

ママリん

ありがとうございます!
    エコバッグ情報助かります!✨
    ノンアイロンタイプのシール買います!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

シール買ったのですが洗濯すると剥がれて洗濯機の中に残ってしまいました😇
水筒に貼ってますが剥がれてません!

お着替えやハンカチにはハンコで名前付けてます!
洗濯してもあまり落ちないのでおすすめです🤍楽天で買いました!

• ママリん

ママリん

シールとハンコ買います!
    ありがとうございます✨

• 12月10日