コメント

ぴーち
生理予定日5日前に症状出るかはわからないですが外出しでも妊娠する時はしますよ〜🤰
2人目がそうでした🐣

はじめてのママリ
3人出産してますが、
2人目と3人目は生理1週間前からつわりの症状が出てました💦
ぴーち
生理予定日5日前に症状出るかはわからないですが外出しでも妊娠する時はしますよ〜🤰
2人目がそうでした🐣
はじめてのママリ
3人出産してますが、
2人目と3人目は生理1週間前からつわりの症状が出てました💦
「妊娠」に関する質問
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
正社員以外で育休取れる確率が高いのは、派遣会社か育休取得可をうたっているパートどちらでしょうか? 派遣は産休直前まで雇用先が契約更新しないリスク パートは妊娠後、または出産前に退職の圧をかけられるリスク ある…
夫が親に仕送りすると言っています。 以前も仕送りしたり、夫婦貯金から勝手に姉にお金を貸していたりと、お金問題が色々ありました。 義理家族はなぜそんなにお金がないのか不思議でたまりません。息子に仕送りしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
返信ありがとうございます☺️
めちゃくちゃ期待しちゃいます🥺🥺
その際は1日に何回もしていたりしましたか?
(尿道に残った精子が我慢汁と一緒に出ると聞いたことがあるので
ぴーち
1回だけでした😂
産後すぐだったので妊娠しやすくなってたのもあるのかもしれないですが😂
ぴーち
赤ちゃんきてくれてるといいですね🕊️🐣