※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンの借入額は、預金残高が少ないと減るのでしょうか。また、株の証明を動かすと本審査で借入額が減る可能性はありますか。

住宅ローンを組むときに、預金残高確認出来るものを提出すると思いますが少なければやっぱり借入額が減ったりするもんですか?
また仮審査の時に株の証明を出したのですが
それも本審査の時に動かしたら借入額減額になったりするんですか?

コメント

ママリ🔰

預金聞かれませんでした🤔

森のキノコ

預金残高確認は普通しませんが、訳ありですかね?
株の証明も聞いた事ないですが、本審査前に動かしたらアウトかと思います。融資実行の後にしましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訳ありなんですかね?
    特に信用は傷付いてたりはしませんが、、、
    営業さんに株とかもあったら
    借入額に影響するので念のため提出しましょうとのことでー出しました。

• 12月9日
  • 森のキノコ

森のキノコ

本当に借金や支払い遅延が無いとすれば、年収等に対して相当ギリギリの金額なんだと思います💦

念の為だろうが普通は株や預金の提示請求はないんです。

なので、とにかく提示したものを変更するのは絶対まずいです。

• 12月9日