妊娠・出産 2人目以降頼る人が旦那以外いなくて計画分娩予定だった方、計画分娩日ま… 2人目以降頼る人が旦那以外いなくて 計画分娩予定だった方、 計画分娩日まえに陣痛きた時大丈夫でしたか? お子さんと2人きりだったときに陣痛きた方とかいますか? やはり陣痛は夜中きやすいですかね? 2人きりだったとき陣痛きたらどうしようとびびってます🥹🥹 旦那がいるときだったら預けれますが周りに預けれる人いなくて🥲 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 陣痛 旦那 夫 2人目 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 1人目も2人目も実家義実家、親戚など頼れるひといない中で出産しました。 2人目のときは夜中に痛いな〜となってそのまま朝歩いて保育園に送り病院行って午後うまれました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント