コメント
はじめてのママリ🔰
会社側にフルタイムで働くと相談して就労証明に書いてもらえないですかね?
大体は申し込み時点の状態で判定を出しますが、自治体にもよっては復職後の就労状態で判定してくれるかもしれないです
いずれにしろ、まず会社と自治体に確認してみた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
会社側にフルタイムで働くと相談して就労証明に書いてもらえないですかね?
大体は申し込み時点の状態で判定を出しますが、自治体にもよっては復職後の就労状態で判定してくれるかもしれないです
いずれにしろ、まず会社と自治体に確認してみた方がいいと思います
「フルタイム」に関する質問
育休明けで時短勤務をしていても、フルタイムの時と基本給が変わらなかった方いますか?? 雇用契約書が手元にないので明日出勤するまでわからないのですが、育休明けの給料が明らかにフルタイムの時と同じになっていま…
愚痴聞いてください…🙏 2人目を迷ってます。本音は欲しいし、妊娠・出産自体も全然嫌ではないんです。ただ金銭的に厳しいなぁと思っていて😔 旦那は34歳で年収650万、私は扶養内パートで100万程です。 私が出産してからの…
9:30-15:30の時短勤務で働いてます。おそらく今年の額面年収は530万ほどになるかと。。 でも辞めたいです、子供との時間も取りにくいのに自分もずっと睡眠不足だし、熱で仕事休みまくりだし、帰省も遠距離なのでしにくい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してみます!
ありがとうございました♡