子育て・グッズ 積み木をいただきました付属で使い捨ておしぼりが入っていて「使う前に… 積み木をいただきました 付属で使い捨ておしぼりが入っていて「使う前に良ければ拭いてください」と販売店のメッセージ付きでした 気遣いだなぁと思い拭きました 拭いたあとに、包み?に科学の力で除菌と書いてあるのにきづき、赤ちゃん舐めるもの拭いてよかったのかと 調べたら、手を拭くことを目的にしているので大丈夫とは言い切れないとのことでした 水拭きし直すか、そのまま使うか どうしたらいいでしょうか 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 積み木 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 自分だったら一応水拭きするかなと思います😄 12月9日 なの かたくしぼったタオル等でふきます☺️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 既に主人が遊ばせてしまいましたが気持ち拭いています🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント