※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
妊娠・出産

妊娠10週で初回の妊婦健診を控え、流産経験から不安を感じています。流産後の妊娠について、皆さんはどうだったか教えてください。

妊娠10週です。
本日、初回の妊婦健診があります。
前回9週で流産を経験しているため、本当ドキドキしています。
流産後の妊娠、みなさんいかがですか?順調に行きましたか?
これまで2回受診していますが、元気を確認するたびに泣いてしまっています😭

コメント

おはな(*´˘`*)

流産後は特に不安ですよね…
私も2人目の前に流産し、産まれるまで不安で不安で…って感じでしたが、無事に生まれてきてくれました( ¨̮ )

お身体を大事に、穏やかにお過ごしください☺️
元気な子が生まれてきてくれますよーに🥺💕

• ゆー💓

ゆー💓

経験をお話くださりありがとうございます😢お優しい言葉に涙が出てきました😭
    心配しすぎもよくないですよね、赤ちゃん信じて穏やかな生活したいと思います🥰

• 12月9日
  • ゆー💓

ゆー💓

先日は励ましていただきありがとうございました😊
    無事に力強い心拍が確認できて、ひとまずホッとしているところです。
    診察前の問診の際に、色々思い出して号泣してしまい、看護師さんが一緒にエコー室に入ってくれました。心拍が見えて、また泣いて、目を真っ赤にして病院を後にしました。
    まだまだ安心できないですが、赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います😌

• 12月13日
  • おはな(*´˘`*)

おはな(*´˘`*)

そうだったんですね( ¨̮ )❤️
    無事に確認出来て良かったです🎉✨
    いろんな壁があったり、マイナートラブルがあったりと…大変なことが多いかと思いますし、家事育児もありますもんね(;_;)
    無理せず、ままの体調第一にお過ごしくださいね☺️💕

元気で可愛いbabyに会えますように…(*´˘`*)♡

• 12月13日