家事・料理 妊娠4ヶ月です。よくお弁当に冷凍食品のカップのグラタンを入れるのです… 妊娠4ヶ月です。 よくお弁当に冷凍食品のカップのグラタンを入れるのですが よく見たらナチュラルチーズって書いてました💦 食べて大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 お弁当 食品 冷凍 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加熱されてますし、ナチュラルチーズでも外国産の物とかでなければ気にしなくて良いと聞きましたよ😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!