コメント
はじめてのママリ🔰
夜眠れていて元気なら様子見でも良いと思いますが、うちの子の場合は大体長引くので私なら連れて行きます😂
はじめてのママリ🔰
夜眠れていて元気なら様子見でも良いと思いますが、うちの子の場合は大体長引くので私なら連れて行きます😂
「保育園」に関する質問
保育園でお昼寝ができません。 4/1から通っていて、わたしも同時に仕事復帰のため慣らしなしです。 これまでネントレをしていて、静かな暗い部屋、自分のベッドで寝ていました。 お昼寝は1回になりましたが、1時間半〜2…
保育園で肩からかけれる紐がある水筒が必要ですが 今日落として壊れたらしく、、 家にはたくさん水筒がありますが 肩からかけれるものは今使ってたのしかないです💦 普通の水筒を肩掛けにするアイデアください🥺
1歳半の子の保育園着のレギンスを ユニクロで3着買ったのですが 丈は長いし、お尻周りが少しだけブカブカで、、、 たまたまユニクロ行ったら590円セールしてて!!! 皆さんなら80回直しますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
夜はいつも通り寝てました!
病院行って休むことに決めました!
ありがとうございます!