子育て・グッズ 痰が絡んでそうな咳してます。ずっとゲホゲホしてるわけでなくちょこち… 痰が絡んでそうな咳してます。 ずっとゲホゲホしてるわけでなくちょこちょこ 昨日は声が少しおかしかったくらい。 保育園休ませますか??病院連れてきますか? 育休中なので私は家にいるのですが 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 病院 育休 痰 ぽん(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜眠れていて元気なら様子見でも良いと思いますが、うちの子の場合は大体長引くので私なら連れて行きます😂 12月9日 ぽん 夜はいつも通り寝てました! 病院行って休むことに決めました! ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
夜はいつも通り寝てました!
病院行って休むことに決めました!
ありがとうございます!