様々な意見がほしいので、再度投稿させてもらいます!ジュニアシートについてです。よろしくお願いします!!
様々な意見がほしいので、再度投稿させてもらいます!
ジュニアシートについてです。
よろしくお願いします!!
- チャイ(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
1歳半からジュニアシートにしました🌼.*
体が大きくなって本人がきつそうだったので背もたれが外せてお尻のみになるタイプにして今は背もたれは外してお尻だけで使用しています(*^^*)
もしかしたら、今のチャイルドシートは窮屈に感じるのかもしれませんね(>_<)
ちなみに1人目のお話なので5歳の今でもジュニアシートの一部を使っているので長く使えると思います。

まるまる
うちもママロンを使っていますが、比較しようがないのと諦めなのか今はグズりません!
ただ外の景色が見えずらそうなので、そういう意味で次を検討しようかなーと思っています。
高い買い物ですし、処分の時のこともあるので私も悩み中です。
-
チャイ
本日ジュニアシート購入してきました!
視界が広いからか、キョロキョロしてました😳
3歳からのシートは安いのに、
1歳からのはちょっとお高めですよね(T_T)
ママロンはセカンドシートとして、実家とかで使うことにします😫💦- 5月5日
チャイ
今日購入してきました!
長く使えるとのことだったので背もたれ外せるタイプにしました( ・ㅂ・)و ̑̑
乗せてみたら、特に暴れることもなく乗っていたので、購入してよかったです!
アドバイスありがとうございました☆
退会ユーザー
良かったです(*´ `*)
もしかしたら狭かったのかもしれませんね(>_<)
暴れる事も無くて息子くんもこれでまた車で楽しく皆でお出掛け出来ますね🌱