※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

神戸潤和保育園に通っている方に、見学の有無や親の仕事が休みの日の預け入れについて教えていただけますか?また、先生たちの雰囲気についても知りたいです。

兵庫県神戸市西区の神戸潤和保育園に通っている、見学に行った方いますか?
親の仕事が休みの日は預けられるのでしょうか?
また、先生たちの雰囲気等なんでも良いので教えて欲しいです!🙏🏻

コメント

双子まま

4年前の話です。
親の休みの日も預けてました。あえてなにも言わず普通に預けてました。
先生たちの雰囲気、最高でした。誰一人感じの悪い先生はいませんでした。子どもたちもすごく大好きな保育園でした。

• mama

mama

ありがとうございます!
    特に何も言わず預けてもいいんですかね?その場合はお子さんにも仕事と伝えてましたか?🤔
    先生たち最高との事お話聞けて嬉しいです😊

• 12月10日
  • 双子まま

双子まま

子どもたちにはあえて休みとか仕事とかは話していませんでした。
    卒園して4年以上経ちますがいまだに遊びに行きたいとか先生の話をしています。

• 12月10日