コメント
双子まま
4年前の話です。
親の休みの日も預けてました。あえてなにも言わず普通に預けてました。
先生たちの雰囲気、最高でした。誰一人感じの悪い先生はいませんでした。子どもたちもすごく大好きな保育園でした。
双子まま
4年前の話です。
親の休みの日も預けてました。あえてなにも言わず普通に預けてました。
先生たちの雰囲気、最高でした。誰一人感じの悪い先生はいませんでした。子どもたちもすごく大好きな保育園でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と出掛ける際に下の子を保育園に預けてもよいか? 上の子の将来の夢が産婦人科医で、夏休みの自由研究も兼ねて近々産婦人科医院のお医者さん職業体験に行ってきます。 片道電車で1時間以上、小学生以上対象でお医者…
11ヶ月の娘が胃腸炎からの下痢が長すぎて二次性乳糖不耐症の疑いと言われていて粉ミルクからノンラクトに変更しました。 ですが、便が固まることはなく2缶目でやっと軟便レベルになってきました。1日の回数も10回くらい…
離乳食のこと、皆さんのやり方を教えてほしくて投稿します🤧 ①自宅保育のかた、朝の離乳食は何時にあげていますか? ②離乳食はどこまで冷凍保存していますか?例えば、「とうもろこしごはん」にするとして、ごはん、とう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子まま
子どもたちにはあえて休みとか仕事とかは話していませんでした。
卒園して4年以上経ちますがいまだに遊びに行きたいとか先生の話をしています。
mama
ありがとうございます!
特に何も言わず預けてもいいんですかね?その場合はお子さんにも仕事と伝えてましたか?🤔
先生たち最高との事お話聞けて嬉しいです😊