はじめてのママリ🔰
ありだと思います😆
お子さんが喜ぶものなら大丈夫だと思います👌

はじめてのママリ🔰
ありです😊
アンパンマンと一緒にいっぱいお出かけしようねと言って渡したらお出かけするのも楽しみにしてくれそうです✨
はじめてのママリ🔰
ありだと思います😆
お子さんが喜ぶものなら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありです😊
アンパンマンと一緒にいっぱいお出かけしようねと言って渡したらお出かけするのも楽しみにしてくれそうです✨
「おもちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月発達についてです。 このご時世なのでSNSでの発達の遅れ、またはとても早く色々できる子と色々な子育ての情報が入り現在の息子の行動などで気になることが多く出てきました。 もし同じような方が居ましたらその…
一歳8ヶ月の男の子なのですが 支援センターなどで遊んでいるとお友達が気になるおもちゃ持ってると頭突きします 私は申し訳ない気持ちでいっぱいで、それが何度か続くと帰って来てしまいます 先生は気にしなくていいよと…
不思議な現象が起きて困ってます!! 今朝、部屋の中で急に風船が割れた時のような破裂音が聞こえました💦その時私は洗い物をしていて、上の子はカウンター越しに目の前でおもちゃで遊んでおり、下の子はバウンサーにのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント