※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食の献立がないことに困っています。うたまるのような完了期の本はありますか。

ずっと離乳食をうたまる通りにやっていたのですが
離乳食完了期を見て1週間の献立がのっていないのに絶望しました😂
献立考えるのが苦手なのでその通りに作ってフリージングしていたのでどうしようと混乱しています💦笑

うたまると同じような本で離乳食完了期のものがあれば教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はたまひよの離乳食本使ってました。

たまひよの本にも付録で離乳食ブックあったのでそれも活用してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまひよですねれ!
    本屋さんに行って見てみます!ありがとうございます✨✨

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙇

• 12月19日
えむ

アドバイスではないコメントすみません🙇‍♀️全く同じ考えの方がいて嬉しくなりました!!!私もうたまるごはん本を見てその通ーーーりに作ってたので急に見放された気持ちになり絶望してます😇😇
調べてみて1歳半〜みたいなのはちらほらあるけど離乳食完了期のいい感じのものがまだ見つからないです😭
ここのみなさんのコメント、私も参考にさせてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは私も嬉しいです〜✨✨
    ほんと完了期みた瞬間見放された〜😭ってなりました笑
    時間はかかるけど献立考える方がしんどくて😂笑

なかなかないですよねー💦
    じつはうたまるの完了期〜の1週間献立あったんですけどダウンロード版で本の方が見やすいので他で探してる最中です💦笑

参考になればうれしいです😆

• 12月10日