※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月2歳になる娘のクリスマスと誕生日プレゼントについて悩んでいます。三輪車は長く使えるでしょうか。下の子と一緒に出かける際に役立つか不安です。アドバイスをお願いします。

来月2歳になる娘のクリスマスプレゼント&誕生日プレゼントで悩んでます!

この三輪車は長く使えそうでしょうか?🥹
もちろん子供によって違うのは承知ですが、下の子(3ヶ月)と3人でお出かけするのに使えたらなぁと思うんですが、あまり出番はなさそうでしょうか?

あまり想像ができないので、アドバイス下さい🙏

コメント

ままり

どのような三輪車かちょっとわからないのですが
2歳になる娘の誕生日に三輪車買ってもらいました!
公園に行く時や散歩の時など毎回使ってます🙆‍♀️
娘にお外行こうかというと三輪車指さします☺️
私はプレゼントで選んで良かったなと思います🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    写真載せるの忘れてました😭
    下のコメントの方に貼り付けたんですが、同じようなものでしょうか?🤔🕊️

• 12月9日
  • ままり

ままり

同じ感じです!
    画像のものは左上はストライダー?にもなるんですかね😳
    ストライダーと三輪車で悩んだのでこれと同じものにしたらよかった🥹

我が家のはペダルと別に親が押してる時に乗せる足置き場?があり折りたためるやつでした!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

こちらです!!!!!