※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子赤ちゃんにおすすめのぬいぐるみや、ふわふわの玩具はありますか?

男の子赤ちゃん おすすめのぬいぐるみやふわふわ手触りの良い玩具、ありますか?

10ヶ月の息子がやわらかい素材のラトルやタオルが好きなので、誕生日にぬいぐるみをプレゼントしようかなと考えてます!
男の子にぬいぐるみってあまり聞かない気がしたので、もしおすすめや、うちの子はこれが好きだよ!っていうのがあれば、教えていただきたいです😄 

コメント

はじめてのママリ🔰

JELLYCATのサルのぬいぐるみをファーストトイとしてあげました!
よく噛んだり手に持って移動しとます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方もJELLYCAT教えてくださったので、購入してみようと思います!
    とても素敵な情報ありがとうございました😍❤️

• 12月9日
いろ

ぬいぐるみいいですよね!
上の方と被りますがJELLYCATのぬいぐるみはフカフカしてていいですよ!
どの種類でも色味もかわいいです!

うちはぞうさんをあげました。イヤイヤ期の2歳半の現在でも良き相棒として活躍してます☺️
ぞうさんが着替えやお風呂、トイレや歯磨きをしていると自分もする!っと言ってやる気になります 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お気に入りのぬいぐるみがあるとイヤイヤ期でも活躍するんですね😍
    いろさんのぬいぐるみの使い方が素敵です😆❤️
    上の方もJELLYCAT教えてくださったので、購入しようと思います!
    どれも可愛くて選べなくて困ってます🤣
    コメントありがとうございました✨

• 12月9日