子育て・グッズ 先週からまた上の子が風邪気味で、昨日の夜中から咳がひどくなり今日の… 先週からまた上の子が風邪気味で、昨日の夜中から咳がひどくなり今日の夕方出先でぐったりして身体中熱くなり、帰り道で少しましになってきたものの帰ってきて測ったら37.7℃でした🥹 明日保育園お休みさせて病院行ってもいいですかね🥲 鼻水は吸っても拭いてもすぐ垂れて、夜中の咳も辛そうで、昨日も何回か起きてました🥲 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 体 上の子 🌻(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント こっこ 行った方がいいと思います🥲 12月8日 🌻 一番だるそうにしてたときが出先だったので何度だったか分からないんですが、今もまだ微熱が続いていつもよりおとなしいので明日はお休みして病院行ってきます🥲 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
一番だるそうにしてたときが出先だったので何度だったか分からないんですが、今もまだ微熱が続いていつもよりおとなしいので明日はお休みして病院行ってきます🥲