コメント
はじめてのママリ
親が出るわけではないんですよね🤔?
うちは連弾するパパママさん以外は皆さん普段着です💦
けっこうカッチリとした発表会ですか?
はじめてのママリ
親が出るわけではないんですよね🤔?
うちは連弾するパパママさん以外は皆さん普段着です💦
けっこうカッチリとした発表会ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月に入りました。新生児のわけがわからないときに比べて、少しだけ、ほんの少しだけ自分自身に余裕が出てきたかなと思えています。怖くてたまらなかった泣き声も「ミルクかな?」「眠いかな?」と予想できるようになり…
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
初めて遊ぶ人の家に遊びに行きます。 ミスドのドーナツ買って行く予定なんですが 何個くらいが理想でしょうか? 真ん中の子のお友達の家で 住んでるのは ママ、子供2人で 私たちは 私、子供2人で行きます。 10個は多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スープラン🦑
親は出ませんね☺️
いや人数も30人位で小さな場所借りてやるみたいで、先生に聞いたらスーツとかワンピースみたいな着てきますって言われたので用意しなきゃなのかなと思ってました💦💦
今ってそんなに堅苦しくなくて良いんですかね?
はじめてのママリ
先生がそう言うなら皆さんそんな感じなんですかね🤔
うちはわりと大きいホール借りてやりますが全然堅苦しい感じじゃなくて、皆さんラフです!
かっちりした感じならご主人はスーツで、ママさんはゆったりしたワンピースとかでいいと思います!
私自身妊娠8ヶ月で卒入学式に出席したときはネイビーのワンピースでとにかく着られるものを試着しまくって決めました🤣
あとはユニクロのスマートアンクルマタニティパンツをボトムスに、上はペプラムのブラウスとかギャザーブラウスとかでも可愛いと思います☺️