コメント

はじめてのママリ
親が出るわけではないんですよね🤔?
うちは連弾するパパママさん以外は皆さん普段着です💦
けっこうカッチリとした発表会ですか?
はじめてのママリ
親が出るわけではないんですよね🤔?
うちは連弾するパパママさん以外は皆さん普段着です💦
けっこうカッチリとした発表会ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校について うちは2つの小学校の間くらいに位置していて選べるのであればどちらにするか迷っています。 みなさんならどちらを選びますか? ちなみに、下の子もいずれは同じところに通う予定です。 ①家から1.2km程 …
皆さんならどうされるか、ご意見をいただきたいです🙇 あまり好き嫌いがなく、これまで100〜120gの白米+汁物·おかずを完食していた息子ですが、 先週くらいから食事自体を拒否するようになりました。 白米単体や、スー…
来週で9ヶ月ですが、未だにお座りできません。 私が座らせると前に手をついて座れますが、5秒くらいでずり這いに戻ってしまいます。 自分でお座りする素振りもまったくないです。 自閉症や発達障害は考えすぎですかね💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スープラン🦑
親は出ませんね☺️
いや人数も30人位で小さな場所借りてやるみたいで、先生に聞いたらスーツとかワンピースみたいな着てきますって言われたので用意しなきゃなのかなと思ってました💦💦
今ってそんなに堅苦しくなくて良いんですかね?
はじめてのママリ
先生がそう言うなら皆さんそんな感じなんですかね🤔
うちはわりと大きいホール借りてやりますが全然堅苦しい感じじゃなくて、皆さんラフです!
かっちりした感じならご主人はスーツで、ママさんはゆったりしたワンピースとかでいいと思います!
私自身妊娠8ヶ月で卒入学式に出席したときはネイビーのワンピースでとにかく着られるものを試着しまくって決めました🤣
あとはユニクロのスマートアンクルマタニティパンツをボトムスに、上はペプラムのブラウスとかギャザーブラウスとかでも可愛いと思います☺️