妊娠・出産 内診ぐりぐりしてくれる病院だったら今頃、前駆陣痛とかおしるしとか来… 内診ぐりぐりしてくれる病院だったら 今頃、前駆陣痛とかおしるしとか来てたのかなぁなんて😌 私の行ってる個人病院は1人目の時も今回もお世話になっていて、評判もいいし先生の腕もいいらしいですが… 内診ぐりぐりもバースプランも計画無痛分娩もしてないところです🤣 内診してもらっても今、子宮口何㎝だよ〜とも言われず🤣 早く生まれてきて〜😌 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 おしるし バースプラン 子宮口 前駆陣痛 内診 先生 なぁ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント まま 内診グリグリないの逆に羨ましいです😂 出産前の診察は内診グリグリされないかが毎回恐怖です、、既に2回されて痛かったです😩 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント