※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

妊娠をきっかけにエアコンクリーニングの業者から10%オフクーポンをもらいましたが、業者に頼む際の料金はどれくらいでしょうか。6畳用のエアコンです。

妊娠がわかって自治体の方からエアコンクリーニングしてくれる業者10%オフクーポン貰えたのですが、
エアコンの掃除を業者に頼んだことがないのですがいくらぐらいですか?

6畳用のエアコンです。

コメント

初めてのママリ

1万円でした!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいなんですね^_^

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

お掃除機能ありで1万2千円
なしで9800円でした!

うちが頼んだとこは何畳用とか大きさではなくお掃除機能ありかなしか、あとは室外機もやるかやらないか、で金額変わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一万切ることもあるんですね!😳うちはエアコンだけで二万くらいになりそうだったのでそんなかかるのかな?とふと疑問になりました!

• 12月8日
スポンジ

ダスキンとかの大手だと13000円くらいから、くらしのまーけっととか個人でやってる方だと8000円くらいからあったりします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8千円でできるとは!!😳
    回答ありがとうございます😊

• 12月9日