妊活 排卵検査薬でます!明日病院で卵胞チェックあります!妊娠希望です!ドゥー… 排卵検査薬でます! 明日病院で卵胞チェックあります! 妊娠希望です! ドゥーテスト排卵検査薬購入してやってるんですが今さっきもしましたがそれ以前のものは、時間が経ってます! まだ陽性なってませんか?💦 今日タイミング取らないでもいいですか? 昨日の夜23.50分タイミングありです! 全然わからず😭😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 妊娠 陽性 卵胞チェック 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ まだだと思います! 昨日とってるなら大丈夫な気もしますが、、 12月8日 🧸 お返事ありがとうございます! ほんとですか🥹 なら、もう少し濃くなるの待ちます🙇♀️ タイミングも今日は、辞めておきます🙆♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます!
ほんとですか🥹
なら、もう少し濃くなるの待ちます🙇♀️
タイミングも今日は、辞めておきます🙆♀️