産婦人科・小児科 明日予防接種があるんですけど2、3日前から鼻水と鼻ずまりがあります。私… 明日予防接種があるんですけど 2、3日前から鼻水と鼻ずまりがあります。 私も同じ症状があるので風邪だと思いますが、熱は37.2と37.1でした。(今) 37.5以上の熱でなければ、予防接種受けに行ってもいいのでしょうか?一応朝電話して病院に聞いてみますが、 皆さんなら今の時点でどう判断しますか🤔 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの病院では、37.5以下で、少し鼻が出ている程度だったら予防接種できると言われました! 咳き込んでたり、鼻がズルズルしている時は別日にしてくださいと案内されましたよ☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント