※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリネズミ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で甘いものが欲しくなり、食べ過ぎてしまうのをどうにかしたいのですが、良い方法はありますか。

妊娠7ヶ月になり、寒くなり急激に甘いものを欲するようになり家にアルフォートなどの大袋を買っておいたら一個食べたら止まらず、、太るし赤ちゃんに良くないのもわかるけどやめられません、、何か耐えられる方法はないですかね🥹
今日はカントリーマアムを5枚にアーモンドチョコやら何やら、、

コメント

ぽぽ

買ったら食べちゃうから買わないしか無いですよね🤣💦

• ぽぽ

ぽぽ

私は甘いものが食べたいとき砂糖しかない状況に追い込んだけど、砂糖をべっこあめにしてなめてたので、やめられない気持ちはすごくすごくわかります😇

• 12月8日
  • ハリネズミ

ハリネズミ

やっぱり買わないしかないですよね😂
    けど、家にないとずっと食べたいを連呼して旦那にうるさいと言われるので、ほんとあってもなくても困ります🤣

• 12月8日
  • ぽぽ

ぽぽ

ご主人の管理で持っててもらうのはどうですか😙?

1000歩ごとにカントリーマーム一枚とか!笑

• 12月8日
はじめてのママリ

私は耐えられないです😭
妊娠前はお菓子すら食べなかったのに一日何回も間食してちょっとやばいかな?と思ってきてるところです😂❣️

• ハリネズミ

ハリネズミ

ちょっと前まではスナック菓子だったのですが、今度は甘いのになって先生に注意されないうちはいいかなって甘やかしちゃいます😂💦

• 12月8日