※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
雑談・つぶやき

ボーナスが変わらない中、物価が上がり実質的に減っている人が多いと思います。選挙に参加して、自分や子供のためにお金を守りたいです。税金が増え、議員たちが利益を得ているのが悲しいです。

ボーナス変わらない人増加!って、色んなものが値上がりしてるから実質減ってる人がほとんどってことだよね。
これからもっと何でも値上がりして減ってく訳だよね😂
選挙行ってない人は参加しましょ🥲
5分あればいける!紙に名前入れて箱にぶちこむだけ!
少しでも自分の手元にお金を残せるように…そして子供のために👶
知らんうちにいろんな税金(名ばかり)つくられてはずる賢い議員たちの懐に入ってくばかり🥲悲しいネ

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に本当に!

消費税減税したら税収が足りないたかいうなら、議員数減らして、あなた方の歳費をごっそり5割カットして下さいと言う感じですね👊

国会で居眠りは一発アウト、定年制度設けてほしいです。

今回の兵庫県知事選で、政治とメディアに嫌気がさしてます😭

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ほんとに、議員多すぎだし、年寄り多いし眠いならさっさとやめておうち帰って寝て?って感じですよね。

帰化したエセ日本人の政治家も多いみたいですし、日本のために動ける日本人であってほしいです🥲

• 12月8日