退会ユーザー
遊び飲みしたら辞めさせていいと読んだので飲めるところで終わらせています!

はじめてのママリ
遊びのみイライラしますよね💦
満腹もわかってきたんだと思います!辞めちゃってました!
離乳食も始まってますか?それなら尚更ミルクは少しずつ減らしていいと思いますよ!
退会ユーザー
遊び飲みしたら辞めさせていいと読んだので飲めるところで終わらせています!
はじめてのママリ
遊びのみイライラしますよね💦
満腹もわかってきたんだと思います!辞めちゃってました!
離乳食も始まってますか?それなら尚更ミルクは少しずつ減らしていいと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんファーストで貰ったポルバンのヒップシートをどこかに置き忘れてしまいました😭😭 現在1歳8ヶ月でヒップシートはまだまだ現役で使っていましたが、今から買うとなると寿命が短いんじゃないかと思い躊躇してしまい…
生後21日目 完全ミルクの量について 完全ミルクの方、どれくらい一回であげてますか?また間隔はどれくらいですか 出生体重→3296 生後19日→3909 体重の増えは順調かなと思います ですがミルクの飲める量が中々増えま…
寝ちゃう赤ちゃん、どうやって起こしてますか?😂 授乳中にぐっすり寝てしまっていつも飲み残しが痛いです 寝てしまうだけで満腹ではないので30分くらいでまた泣くため、私の睡眠もうまくとれずキツいです 片方あげたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント