せな
地域が違いますが、西松屋で売っているのではないかと思います💦
まっちゃ
西松屋で白タイツ買いましたよ😆
これです!
くるくるもんじゃ
バースデイで購入しました。
3ママリ🔰
急な質問にも関わらずたくさんの回答ありがとうございました♪行ってみました!
売ってたのですが、120cm〜下のサイズしかなく、在庫も大きいサイズは白がないとのことで、、、違うところで検討するよう考えようと思います!
ありがとうございましたっ!
せな
地域が違いますが、西松屋で売っているのではないかと思います💦
まっちゃ
西松屋で白タイツ買いましたよ😆
これです!
くるくるもんじゃ
バースデイで購入しました。
3ママリ🔰
急な質問にも関わらずたくさんの回答ありがとうございました♪行ってみました!
売ってたのですが、120cm〜下のサイズしかなく、在庫も大きいサイズは白がないとのことで、、、違うところで検討するよう考えようと思います!
ありがとうございましたっ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が産まれてから自分にお金がかけられなくなりました! 同じ方いませんか? それなりに美容院や別に高くない服とかは 必要経費なので使いますが、 前までなら定期的にアクセサリー欲しいな! (どうせ子供と出かけて…
保育園からのアプリ連絡帳について 「今日はままごと、おえかき、ブロックに分かれてコーナー遊びをしました。ままごとでは〜〜、おえかきでは〜〜、ブロックでは〜〜をして、それぞれ楽しく遊びました♡」 という内容で…
うまくいかないことや思い通りにいかないと、あっちいって!もうやだ!大丈夫じゃない!悲しい!!などなど… 私の言っていることを真似しています… やっちまったなぁと思った時、言葉に関してはすでに遅しですよね。 イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント