せな
地域が違いますが、西松屋で売っているのではないかと思います💦
まっちゃびーむ
西松屋で白タイツ買いましたよ😆
これです!
くるくるもんじゃ
バースデイで購入しました。
3ママリ🔰
急な質問にも関わらずたくさんの回答ありがとうございました♪行ってみました!
売ってたのですが、120cm〜下のサイズしかなく、在庫も大きいサイズは白がないとのことで、、、違うところで検討するよう考えようと思います!
ありがとうございましたっ!
せな
地域が違いますが、西松屋で売っているのではないかと思います💦
まっちゃびーむ
西松屋で白タイツ買いましたよ😆
これです!
くるくるもんじゃ
バースデイで購入しました。
3ママリ🔰
急な質問にも関わらずたくさんの回答ありがとうございました♪行ってみました!
売ってたのですが、120cm〜下のサイズしかなく、在庫も大きいサイズは白がないとのことで、、、違うところで検討するよう考えようと思います!
ありがとうございましたっ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園内定後、園から書類が届くものですか? 先日無事に保育園内定したのですが、 第一希望ではなく面接をしていなかったため 面接予約をするように書いてありました。 また説明会3/21と遅めで、 見学に行っていない園…
スプーンフォークはいつ頃からうまくつかえるようになりましまか?また練習もいつからしましたか?💦 全然使えなくて、保育園の給食が不安です😣 そしてコップのみは全く練習させておらず、、
埼玉にお住まいの方で東京方面へ1時間くらいかけて電車で通われてる方いますか?? やっぱり子育てしながらだとそのくらいの通勤時間って大変ですかね?? 今は育休中です。 今マイホームも検討してるのでそうすると駅か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント